Espaço convida moradores e visitantes a curtir um descontraído happy hour depois da praia, com boa comida e ambiente agradável
Perfeito para reunir os amigos e a família depois de um dia de sol e mar, o Atelier do Tonhão é um espaço descontraído e versátil, que une o conforto de um restaurante e a praticidade de um empório gastronômico, oferecendo um novo conceito de atendimento.
São diversas possibilidades, desde aquele almoço mais tarde, depois de petiscar na praia, uma cerveja, drink ou vinho com os amigos, acompanhado de uma entradinha saborosa, até um jantar caprichado, com pratos da cozinha contemporânea com influência caiçara, assinados pelo famoso chef Tonhão.
Se você prefere comer em casa com a família ou vai receber os amigos para um almoço ou jantar especial e não quer ter trabalho, também pode escolher no empório entre diversas opções de antepastos, molhos, guarnições, saladas, receitas especiais de carnes, peixes e frutos do mar, além de pães, bolos e sobremesas.
Para a temporada de verão, o chef criou novos pratos, como o Spaghetti Duo do Mar, com camarão rosa e abadejo, o Bife de Chorizo com Chimichurri, o Arroz de Marisco meia casca e o Pernil desfiado com Demi-glace de Mel.
Para o dias quentes do verão, o menu também ganhou opções mais leves, como o Gravlax de Salmão, o Ceviche de Peixe Branco com Creme Azedo, a Salada de Cogumelos, Quiche ou Omelete com Salada e os Sanduíches Natural ou de Carne Desfiada.
Também é possível fazer reservas para grupos e, neste caso, o chef pode preparar menus personalizados, com receitas que não estão no cardápio.
Durante a temporada, o espaço funciona todos os dias: de segunda à sexta-feira das 16:30h às 23:30h e aos sábados e domingos das 13h às 23:30h.