Blog
1 de março de 2007
Em fevereiro, o tradicional restaurante italiano Pasta del Capitano completa quatro anos em Ilhabela, e para comemorar, Fábio Piscioto e Lia Strauss passarão a receber seus amigos e clientes em um novo endereço, a pouquíssimos metros do atual, na esquina ao lado do Shopping Pequeá. A nova casa será um pouco maior, com mais mesas e um bar mais amplo. A cozinha também será ampliada, mantendo a característica de ser
1 de março de 2007
Com dez anos de tradição, o restaurante Picanha na Tábua começou em Ubatuba, na Praia do Itaguá, com a proposta de oferecer pratos de qualidade e bom atendimento, com um cardápio variado, onde as estrelas são as carnes nobres preparadas na brasa e servidas na tábua. Depois de subir a Serra, com a inauguração de sua filial que há cinco anos faz sucesso em Santo Antônio do Pinhal, na Mantiqueira,
1 de março de 2007
A Água Doce Cachaçaria – rede especializada em comida e bebidas típicas do Brasil – acredita que nada combina mais com o Carnaval brasileiro do que uma bebida bem típica do nosso País: a Caipirinha. Por isso, nas 95 cachaçarias que levam sua bandeira ela vem em porção farta, preparada com a receita original: limão, açúcar, cachaça e gelo. O detalhe que faz toda a diferença entre a Caipirinha da
1 de março de 2007
Conhecida no exterior como bed and breackfest, esta modalidade de hospedagem surgiu na Europa, quando a aristocracia passou a abrir os portões de seus castelos e mansões em troca de taxas que garantiam renda extra às famílias. Ao longo do tempo, a prática ganhou o mundo e atualmente é utilizada por um público que vai de jovens mochileiros como os que se hospedam em casas de famílias americanas, até membros
1 de março de 2007
Consciência de si, do outro, do ambiente, da história, da cultura, da tradição. Das responsabilidades coletivas e individuais. Consciência que visa a construção da atitude transformadora. Para um indivíduo melhor, um grupo melhor, uma sociedade melhor. Comprometido com sua proposta de formação global do aluno, o Colégio São João Ilhabela adotou o assunto “consciência” para o ano letivo de 2007. “Todo ano elegemos um tema que, de alguma maneira é
1 de março de 2007
Ilhabela, o canal que a separa do Continente e a cidade vizinha foram descobertas pelo navegador italiano Américo Vespúcio no dia 20 de janeiro de 1502. Por ser o dia de São Sebastião, foi com o nome deste santo que foram batizadas. Apesar de ficar desabitada ainda por um longo período, a “Ilha de São Sebastião”, aos poucos, começou a ser ocupada e o pequeno povoado que se formou ficou
1 de março de 2007
Com 27 anos de tradição no Litoral Norte, a De Huber tem lojas em Caraguatatuba e São Sebastião e, a partir de fevereiro, chega a Ilhabela trazendo sua completa e sofisticada linha de materiais de acabamento. São revestimentos, metais e louças das melhores marcas nacionais, além de uma grande variedade de produtos importados, com destaque para as louças e revestimentos espanhóis. No show room, diversos ambientes planejados por arquitetos da
1 de março de 2007
Inaugurado em dezembro, o Na Praça chega a Ilhabela com o objetivo de somar aos bons restaurantes da cidade, trazendo gastronomia de qualidade e bom atendimento, sob a supervisão do restauranter Paulo Naufel. No cardápio, pratos da Cozinha Internacional voltada para o Mediterrâneo como a Lula recheada com farofa de alho-poró e camarão, empanada e servida com abóbora brunoise souteé e arroz com zets de limão, o delicioso Lombo de
1 de março de 2007
Inaugurada no início do ano por Cecília e Eduardo Espiaut, a Aldeia é a mais nova alternativa de parada na Rodovia dos Tamoios, que liga a capital paulista ao litoral norte. Localizada no Km 37,5, logo depois de Paraibuna, a casa traz uma proposta moderna e saudável. Na sanduichería, além dos lanches tradicionais, é possível encontrar hambúrguer de soja, sucos e café orgânicos. Para levar para casa, açúcar, arroz, geléias,
1 de março de 2007
Começo de ano, novos sonhos. Vida nova é o que muita gente espera em 2007. Mas como ninguém é de ferro, pensar em um novo começo pode ficar para depois das férias. Afinal, com temperaturas elevadíssimas, a praia é um ótimo lugar para descansar. Este ano, entre uma caipirinha e uma corridinha no calçadão, o paulistano terá uma oportunidade única de desenvolver seu talento empreendedor.O Sebrae desce a Serra do