Blog

Exportação de veículos da GM é a maior operação já realizada no Porto de São Sebastião

O governador de São Paulo, Geraldo Alckmin, acompanhado do prefeito Paulo Julião participaram da operação de embarque no navio Prince Number 1, de bandeira norueguesa, do primeiro lote de veículos da General Motors (GM) pelo Porto de São Sebastião, Litoral Norte de São Paulo Serão 4.540 unidades dos modelos Astra, Corsa, Meriva e Montana que seguirão rumo ao Porto de Altamira, no México. A maior operação já realizada pelo Porto

Anvisa intensifica inspeção em navios de cruzeiro

Com o aumento do fluxo de navios de cruzeiro no país, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) intensificou a fiscalização nas embarcações de turismo. Para a temporada 2004/2005, está prevista a chegada de 64 navios. O objetivo desse trabalho é evitar a entrada de doenças no Brasil e prevenir agravos à saúde dos viajantes. Equipes treinadas atuam nos portos brasileiros, realizando inspeções sanitárias, verificando, principalmente, as condições do sistema

Atendimento médico de qualidade em diversas especialidades

Esta é a proposta da Clínica Prisma, que reúne em um único espaço, consultórios de odontologia, ortodontia, pediatria, ginecologia e obstetrícia. Com o objetivo de suprir as carências da região e oferecer atendimento médico de qualidade, a clínica nasceu da união de profissionais que, em sua maioria, já trabalhavam na ilha e conheciam bem as necessidades da população. Com oito profissionais atendendo em seis especialidades, a equipe é formada pelos

Bombardier apresenta sua nova linha de jet-skis e lança o primeiro quadriciclo de dois lugares do mercado

A Bombardier Recreational Products acaba de lançar o mais novo integrante de dua já extensa linha de jets – o Sea-Doo 3D. Trata-se do primeiro produto do mercado a oferecer três diferentes posições de pilotagem num único equipamento. O Sea-Doo 3D representa o maior avanço desde a invenção do primeiro jet-ski e, segundo o fabricante, é um marco para esta indústria. “Estamos falando de um produto arrojado, jovem e totalmente

A um passo do paraíso…

Bonete ou Castelhanos? Estas são as praias mais procuradas por turistas que querem conhecer o outro lado da ilha. O acesso só pode ser feito por barco ou jipe, mas o visual compensa o passeio. Na dúvida, visite as duas! Castelhanos Fica do outro lado da ilha, e embora exista acesso por terra, só é possível percorrê-lo em jipes 4×4. Também há quem se arrisque a chegar à pé, mas

“Baden Baden” lança cerveja especial para as festas natalinas

A cervejaria BADEN BADEN, de Campos do Jordão, lançou em outubro a Christmas Beer, uma cerveja especial para o Natal que integra o time da Baden Baden Celebration, uma série de cervejas gourmets especiais, com edições limitadas.   A nova cerveja é do tipo ale, levemente frisante, lembrando champagne. Uma champagne beer da Baden Baden, elaborada especialmente para as festas natalinas. Ela é clara, com cor de palha, corpo leve,

Aberta a temporada de cruzeiros em Ilhabela

Para a alegria dos empresários e comerciantes da cidade, entre os dias 28 de novembro e 1º de março, Ilhabela receberá 29 paradas de navios cruzeiros, atraindo cerca de 60 mil visitantes e injetando aproximadamente R$ 5 milhões na economia local. Nesta temporada as novidades são as sete escalas internacionais, que terão Ilhabela como primeiro porto no Brasil, e as escalas do Harmonia e do Costa Victoria, que navegam pela

Anchova na brasa com manteiga de camarão

Programa certo na maioria das casas de veraneio, o churrasco é a melhor opção para quem quer reunir os amigos em casa sem passar o dia todo na cozinha. E já que estamos na praia, nada melhor que variar o cardápio e trocar a tradicional picanha por um leve e saboroso peixe na brasa. Pensando nisso, o chef Cláudio Aliperti desenvolveu, especialmente para os leitores da Revista Ilhabela, uma receita

Kyodai Sushi Bar – o melhor da culinária japonesa no Shopping Ardhentia

Comandado pelo sushiman Lauro Campos, o Kyodai Sushi Bar tem receitas especiais da saudável e saborosa comida japonesa, em um cardápio cuidadosamente elaborado, que prima pela qualidade e frescor dos peixes e demais ingredientes. Lauro tem quase 20 anos de experiência, mais de dez deles em Ilhabela, já esteve à frente de diversas casas no litoral paulista e hoje mantém seu próprio restaurante.   O menu tem diversas opções de