Para refrescar os dias quentes do verão, o menu de petiscos da Creperia N’Areia apresenta novidades leves e saudáveis, perfeitas para quem quer fugir das frituras, tão comuns nas porções servidas na praia. Entre os destaques, estão as saladas Caprese e Caesar, o Espeto de Camarão Grande com Pesto e o delicioso Ceviche Tropical.
Na carta de bebidas, que tem cervejas, caipirinhas e coquetéis especiais, a principal novidade é o Clericot, drink leve e refrescante preparado com vinho branco e frutas.
Instalado na Praia do Perequê, em frente ao Restaurante do Cura, o charmoso quiosque também tem um cardápio especial de crepes franceses, com mais de quarenta opções e versões doces e salgadas. Durante o dia, conta com serviço de praia, com mesas, cadeiras, guarda-sóis e espreguiçadeiras e nos finais de semana, à noite, tem música ao vivo.
Durante a temporada, o quiosque abre todos os dias, das 10h à meia noite e a filial, na Vila, das 17h à meia-noite.