Capa_GUIAOK3       Capa_GUIA2012

Pelo quarto ano consecutivo a Ilha Editorial, responsável pela publicação da Revista Ilhabela, lança o Guia Ilhabela Gastronomia, veículo impresso voltado aos apreciadores da boa mesa, que traz os melhores restaurantes da cidade, com fotos e informações detalhadas de cada casa, divididas por segmentos, como Cozinha Contemporânea, Pizzaria, Creperia, Restaurante de Praia, Comida Italiana e Culinária Japonesa, entre outros.

As edições anteriores, de 2011, 2012 e 2013, fizeram sucesso entre os turistas que visitam a cidade, já que o guia mostra de forma rápida e prática as melhores opções gastronômicas de Ilhabela, com conteúdo e imagens exclusivas e a mesma qualidade que transformou a Revista Ilhabela em referência para o mercado editorial da região.

Distribuídos gratuitamente aos hóspedes dos hotéis e pousadas da cidade durante toda a temporada de verão e em pontos estratégicos como cafés, revistarias e nos próprios restaurantes, o guia traz ainda artigos sobre gastronomia, dicas e receitas.

A edição 2014 tem lançamento previsto para o final de novembro e a versão online estará disponível no site: www.ilhabelagastronomia.com.br. Confira!