Refeição de origem britânica, o Brunch é uma mistura de café da manhã e almoço, perfeito para aqueles dias em que podemos aproveitar sem pressa o prazer de dividir a mesa com a família e os amigos. É servido normalmente aos domingos, começando no final da manhã e se estendendo até o início da tarde.
E como reunir pessoas em torno de uma mesa farta e cheia de delícias é a especialidade do Donnabella, a charmosa comidaria de Ilhabela decidiu que, por lá, domingo é dia de Brunch!
Na varanda cercada por um belo jardim com vista para o mar, um extenso aparador antigo traz um menu caprichado com mais de 30 itens, entre pães, tortas, bolos, frutas, bebidas e outras especialidades.
Entre os destaques do cardápio, está a saborosa canja especialmente preparada pelo Yan bem de manhãzinha. Também fazem sucesso a torta de morango, as quiches que podem variar de sabor de um domingo para o outro, o bolo de nutella que é de comer de joelhos e as taças de espumante pra refrescar o calor.
Seguindo a tradição inglesa, o Brunch do Donnabella é servido das 11h às 15h e o menu tem preço fixo por pessoa (R$ 45 para adultos e R$ 20 para crianças até 10 anos). “O legal é vir sem pressa! Sentar, comer, conversar, curtir um momento gostoso em família ou com os amigos e depois começar tudo de novo!”, explica Juliana Holzhausen.