Assinado pelo Chef Tonhão, menu tem pratos leves e saborosos, perfeitos para a alta estação
O Espaço Tangará, na Praia do Jabaquara, inicia a temporada de verão cheio de novidades! A primeira é o cardápio, que ganhou pratos, entradas e sobremesas criados especialmente para a alta estação, em um menu criativo e saboroso, assinado pelo talentoso chef Tonhão, que comanda a cozinha da casa.
Entre as novas receitas, merecem destaque a Pescada Cambucu com Frutos do Mar, os Frutos do Mar ao Açafrão e o Spaghetti com Frutos do Mar. O menu de entradas ganhou uma Salada de Bifum com Kani e Frutas e o de carnes um saboroso Frango à Kiev. Atendendo aos pedidos de vários clientes, pratos campeões de audiência voltaram ao cardápio, como o Tartar de Salmão Oriental, o Ceviche de Peixe Branco e a Salada de Frutas com Sorvete ou Açaí. Outra novidade é que todos os pratos têm versão individual ou para duas pessoas.
Além do menu fixo, que também inclui opções veganas e vegetarianas, a lousa instalada na entrada do salão do restaurante anuncia novas opções a cada dia, criadas de acordo com a disponibilidade de ingredientes frescos da região, como os peixes e frutos do mar trazidos pelos pescadores locais.
O espaço também investiu em estrutura, para oferecer ainda mais conforto e comodidade aos clientes. O tamanho do bar foi triplicado para dar mais agilidade ao atendimento, a praia ganhou novas espreguiçadeiras e a equipe recebeu reforços, mantendo a filosofia da casa de contratar colaboradores da comunidade, que são treinados e acompanhados de perto pelo Chef Tonhão.
Sobre as areias da paradisíaca Praia do Jabaquara, em uma área de 8 mil metros quadrados cercada pela Mata Atlântica e pelo Parque Estadual, o Espaço Tangará conta com restaurante, dois bares de praia, estacionamento, banheiros com acessibilidade, ducha de água da cachoeira, guarda-sóis, cadeiras e espreguiçadeiras na areia e um amplo salão no deck com vista para o mar.