Para receber a estação mais quente do ano, o Bar e Restaurante Prainha do Julião, no sul de Ilhabela, preparou um menu de receitas especiais, com pratos leves e saborosos e opções que vão dos peixes e frutos do mar frescos e selecionados, passando por saladas criativas até risotos, massas e carnes.
Entre as estrelas do cardápio, destaque para o Galhetas (lulas, tentáculos de polvo e camarões grandes grelhados com legumes rústicos), o Serraria (filet de peixe grelhado com purê de banana da terra e arroz verde) e o Indaiauba (camarões grandes grelhados com risoto de tangerina e alho poró).
Perfeitas para os dias quentes de verão, as saladas tem versões como a Capricho (mix de folhas temperadas com azeite e mostarda escura, sob queijo brie aquecido, mel e pimenta rosa) e a Manuela (rúcula, endívia, maçã fatiada, gorgonzola, uva passa e amêndoas laminadas).
Para os que preferem petiscar na praia, há diversas opções de porções e entradas, como a Casquinha de Camarão ou a Bruschetta de queijo brie e geléia de damasco, além de Camarões, Mexilhão, Polvo e Lula à provençal ou vinagrete.
Completam o cardápio os pratos infantis para os pequenos, como o Ilhote (bifinho de filet mignon e fritas com macarrão na manteiga ou arroz e feijão) ou o Pedras Miúdas (filezinho de peixe fritas com macarrão na manteiga ou arroz e feijão) e as sobremesas exclusivas, como a Terrine de coco com calda de manga e gengibre ou a Banana da terra frita com canela e sorvete de creme.
A carta de bebidas tem cervejas especiais, drinques, caipirinhas, destilados e vinhos selecionados.
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