No dia 31 de outubro o restaurante Capitano promoverá um jantar harmonizado com vinhos sul-africanos, em parceria com a Qual Vinho, importadora referência em vinhos finos da África do Sul, que tem em seu portfólio a melhor e mais completa variedade de rótulos.

O cardápio preparado especialmente para o evento terá Vieiras ao Limão Siciliano, harmonizadas com o Oak Valley Sauvignon Blanc 2012, Tagliatelle com Ragú de Galinha d’Angola acompanhado do The Winery of Good Hope Pinot Noir 2011, Carne de Porco assada recheada com Azeitonas, Purê de Batata Doce e Maçã Verde servida com o The Winery of Good Hope Shiraz 2012 e para a sobremesa Pêra cozida com Nutella e Mascarpone, com Vinum Chenin Blanc 2012.

Os lugares são limitados. Faça sua reserva: capitano@pastadelcapitano.com.br ou 12 99770-9581. Av. Pedro Paula de Moraes, 703 – Saco da Capela – Ilhabela.