O sabor incomparável das empanadas argentinas da Casa de Lis tem um segredo especial: a receita de família herdada por Karem Lis, descendente de argentinos e espanhóis, que cresceu vendo a empanada que a mãe fazia servir como motivo de união e reunião de gente querida em torno da mesa – esse local sagrado onde se compartilham sabores, sorrisos e memórias.

 

O desejo de Karem de preservar estes valores e sabores ancestrais, somado ao espírito empreendedor de Katia Fanticelli, sua sócia e companheira, deram origem a uma empresa com raízes argentinas e alma brasileira, com uma produção absolutamente diferenciada de tudo que se conhece País. São 22 sabores de empanadas doces e salgadas produzidas artesanalmente, com ingredientes frescos e sem aditivos químicos, massa superleve (que pode ser integral) e farto recheio.

 

O resultado: em dois anos, atendendo exclusivamente sob encomenda, na capital paulista, elas somam mais de 30 mil empanadas produzidas e distribuídas para clientes particulares, cafés, bistrôs e empórios. Gente que se fideliza pela qualidade, o sabor e, sobretudo, pela amizade!

 

Deste sucesso, surgiu a demanda de atendimento ao mercado de eventos, festas e casamentos, e para este segmento a Casa de Lis oferece atendimento personalizado, com menus customizados de acordo com o gosto e as necessidades dos anfitriões. Para os casamentos, as empanadas são uma opção saborosa, leve e descontraída, que têm tudo a ver com o clima praiano.