No dia 27 de outubro, o Restaurante Gaudí recebe o sommelier Acácio Ferreira, diretor comercial da Caves Santa Cruz, que trará para Ilhabela uma seleção especial de vinhos de várias regiões produtoras do mundo. Os rótulos serão harmonizados com um menu exclusivo de petiscos gourmet e finger food, com receitas de massas, carnes, frango e peixe, além de queijos e frios.

O evento de degustação, que já teve outras edições, integra a proposta do restaurante de trazer para a cidade programas gastronômicos, reunindo moradores e visitantes em um ambiente charmoso e acolhedor, com uma bela vista para o mar.

Eleito pela Revista Veja por dois anos consecutivos “O Melhor Quiosque de Praia de Ilhabela”, o Gaudí mistura a descontração do serviço de praia à sofisticação culinária de um bistrô, servindo pratos da cozinha mediterrânea em receitas como as tradicionais Paellas, especialidades da casa. O menu conta ainda com peixes e frutos do mar, massas, carnes, saladas, petiscos, sanduíches e sobremesas, além de uma diversificada carta de bebidas, drinks e vinhos armazenados em adega climatizada.

O espaço também recebe eventos sociais e corporativos e pode ser reservado para festas, aniversários e outras comemorações.

Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê (em frente ao hotel Ilha Flat) – Tel. (12) 3896-2715