Sucesso em Tamandaré, no Litoral Sul de Pernambuco, bistrô se tornou conhecido por suas receitas saborosas, bom atendimento e apresentação impecável.

 

Parada obrigatória para quem visita as praias do sul de Pernambuco, a Degutti é uma mistura de cafeteria gourmet e bistrô, com um cardápio recheado de receitas criativas e sabores exclusivos, que conquistaram o paladar de brasileiros e estrangeiros.

 

A casa foi inaugurada há nove anos em Tamandaré, com a proposta de levar a uma das praias mais bonitas da região, um espaço charmoso e aconchegante, com um mix inovador de comidinhas e bebidas quentes e frias, preparadas com todo o cuidado.

 

Degutti em Ilhabela – a proposta de abrir uma franquia em Ilhabela surgiu quando as irmãs Patrícia, Nívea, Ana Paula e Isabela, frequentadoras e fãs da Degutti em Tamandaré, souberam que o bistrô havia lançado um sistema de franquias. Elas já tinham em mente o projeto de deixar a capital paulista, onde vivam, e investir na abertura de um negócio. “Assim que descobrimos a possibilidade de abrir uma franquia da Degutti, entramos em contato com os proprietários e passamos a acertar os detalhes do negócio. Encontramos o ponto perfeito em Ilhabela e estamos muito felizes com a nossa escolha”, comemoram as empreendedoras.

 

Para implantar a franquia e treinar a equipe, a chef Luciane Maioli, idealizadora do negócio e responsável pelo cardápio, passou uma temporada em Ilhabela, ensinando as receitas e fazendo todos os ajustes necessários, para que os clientes daqui encontrem a mesma qualidade e excelência que transformaram a Degutti em referência de sabor e bom atendimento.

 

De frente para o mar, na praia do Itaguassú, o espaço escolhido foi projetado pela arquiteta Aldinéia Capucho e conta com amplo salão interno e mesas ao ar livre no deck. “Fiquei tão satisfeita com o resultado do trabalho da Didi aqui em Ilhabela que já a contratei para projetar a próxima franquia, em Maragogi”, conta Luciane Maioli.

 

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Foto: Eudes Santana

Cardápio – variado e criativo, o menu traz desde entradas como as fatias de pão italiano feito na casa com opções de cobertura que vão de Mussarela, Manjericão e Tomate até Grana Padano com Purê de Damasco, deliciosos Cuscuz Recheados, como o leva Charque, mussarela e tomate, Omeletes Clássicos e Premium, com opções como o de Camarão, mussarela, cream cheese, tomate e manjericão , acompanhados de pão torrado ou maçaricado e salada.

 

Especialidades da casa, os crepes franceses têm massa finíssima e são servidos em versões salgadas, lights e doces. São dezenas de opções de recheio, como o Brejo, com Salmão, cream cheese, mussarela, queijo grana padano e pasta de alcaparras ou o Charque Arretado, com massa de milho, charque, queijo coalho, mussarela, banana, castanha e mel de engenho. Entre os doces, destaque para o Perfeitinho, com chocolate blend, açúcar demerara gratinado, banana, nozes, queijo colho e calda de chocolate.

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Foto: Eudes Santana

 

O cardápio traz ainda delícias como as tapiocas rendadas, cobertas com uma camada tostadinha de queijo coalho, e as tapiocas gourmet, servidas em forma de cestinha e com várias opções de recheio, como a de Queijo brie, filé e purê de damasco ou a versão doce com Morango, coco, ganache e queijo coalho.

 

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Foto: Eudes Santana

Atração à parte, a carta de sobremesas tem lindas taças de sorvetes, como o Ilusão de Rei, com sorvete de queijo do reino, doce de goiaba e marshmallow maçaricado, frapês, capuccino gelado, milk shakes, Rabanada assada com calda de doce de leite e amêndoas laminadas e outras tentações.

 

Para finalizar, o café gourmet Santa Mônica é servido em versões que vão do tradicional espresso aos refrescantes frozen cafés.

 

Av. Almirante Tamandaré, 677 – Itaguassú | Tel. (12) 3896-5206 (abre a partir das 16h).