O saboroso menu do Prainha do Julião tem novidades para as férias de julho! Além dos pratos consagrados que fazem sucesso entre os clientes da casa, como o Camarão Grande grelhado com Risoto de Tangerina e Alho Poró, o cardápio terá receitas especiais como o Risoto de Fundo de Alcachofra com Vôngole e o Linguine Nero di Seppia com Camarões Rosa salteados no azeite. Entre as sobremesas, destaque para a Mousse de Coco com calda de Manga e Gengibre.

 

Com espírito caiçara, a cozinha do restaurante mistura ingredientes frescos e selecionados, receitas tradicionais da culinária local e toques da sofisticada gastronomia contemporânea, compondo prato criativos, que privilegiam a alimentação leve e saudável. A compra artesanal de peixes e frutos do mar, que são a estrela do cardápio, garante que apenas pescados frescos e de alta qualidade cheguem à mesa dos clientes.

 

juliao3

Fotos: Guilherme Andrade

Somados à boa comida, o ambiente charmoso, a música de qualidade e o cenário deslumbrante fazem do restaurante, que foi eleito o “Melhor Bar de Praia do Litoral Norte” pela edição especial Comer & Beber 2013/2014 da Revista Veja, um dos lugares preferidos entre moradores e frequentadores assíduos de Ilhabela.

 

Av. Riachuelo, 5370 | Tel. (12) 3894-1867 | Abre todos os dias, o ano inteiro!