O cardápio do restaurante de praia mais charmoso de Ilhabela ganhou novos pratos e o bar de praia passa a oferecer serviço de desembarque para quem chega pelo mar
O Verão chegou e para receber a estação mais quente do ano o Restaurante Prainha do Julião anuncia novidades no cardápio e nos serviços.
Criado por descendentes da família que deu nome à praia e que lá permanece desde o século XIX, o espaço se tornou ponto de encontro de moradores e veranistas, já foi eleito o Melhor Bar de Praia de Ilhabela e se consagrou como um dos melhores restaurantes da cidade, com uma cozinha elegante e criativa, de inspiração contemporânea e alma caiçara.
Além do preparo primoroso e apresentação impecável, os pratos têm como diferencial a seleção cuidadosa de ingredientes, com destaque para a compra artesanal de pescados frescos, fornecidos por pescadores da região.
Entre as novidades preparadas para esta temporada estão entradas como o saboroso Ceviche da Casa e pratos como o Viana – Camarões grandes na mini moranga gratinados com catupiry, com arroz à Provençal e couve crocante, o Pequeá – Lombo de Atum selado em crosta de gergelim, molho teriake, purê de batata doce roxa e couve crocante e o Ponta das Canas – Filé de Peixe crocante com risoto de limão siciliano. O menu de sobremesas também merece destaque e ganhou uma deliciosa Banoffle, com bolacha amanteigada artesanal, doce de leite, banana nanica, canela e chantilly.
No bar, há novos drinks, como o refrescante Clericot, e a carta de vinhos foi reelaborada com Rosés leves e frescos, perfeitos para o clima praiano, além de brancos, espumantes e tintos criteriosamente selecionados, com rótulos da França, Espanha, Itália, Chile, Argentina e Uruguai, além de brasileiros premiados. Completam o menu de bebidas uma seleção especial de cervejas artesanais, nacionais e importadas.
Para receber os clientes que chegam à praia de barco, a casa passa a oferecer ainda o serviço de desembarque em bote, que pode ser solicitado por WhatsApp: (12) 99181-0008.