Uma das surpresas anunciadas pelo Chef é o serviço de encomenda de Ceias de Natal e Réveillon, com deliciosas receitas para levar pra casa.
Já imaginou ter a ceia de Natal ou Réveillon da sua casa assinada por um dos Chefs mais famosos de Ilhabela?
Pois este é o novo serviço do Atelier do Tonhão, restaurante e empório gastronômico que desde o ano passado trouxe para Ilhabela um novo conceito de atendimento, num espaço versátil, onde é possível almoçar, jantar, tomar um bom café, contratar serviços personalizados para eventos ou comprar comida pronta para levar pra casa.
O atelier concretiza o antigo projeto do Chef, que viveu por muitos anos na França e passou por renomados restaurantes no Brasil, de ter seu próprio espaço em Ilhabela. E esta conquista reflete os múltiplos talentos de Tonhão, que tem a criatividade e a inovação como marcas de seu trabalho.
Por isso, o Atelier do Tonhão é muito mais do que um restaurante e está sempre buscando novas formas de surpreender seus clientes. Durante a semana, o empório do espaço oferece uma grande variedade de pratos prontos, para levar pra casa, com antepastos, molhos, guarnições, saladas, receitas especiais de carnes, peixes e frutos do mar, além de pães, bolos e sobremesas. Também serve almoço, que na temporada de verão começa a partir das 16:30h, para quem está voltando da praia, além de jantares especiais, com pratos saborosos e criativos, que variam a cada dia.
Aos sábados e domingos o empório e o restaurante funcionam a partir das 13h e as noites contam com jantares especiais, que em muitas noites trazem versões temáticas, com especialidades como a famosa Paella preparada ao vivo, jantar alemão, galinhada, menu degustação e outras surpresas. Também é possível reservar o espaço e programar jantares exclusivos para grupos, festas de aniversário e outras comemorações.
Para a temporada, o espaço terá novo horário de funcionamento: de segunda à sexta-feira das 16:30h às 23:30h e aos sábados e domingos das 13h às 23:30h.
Encomende sua ceia – Para as festas de final de ano, o Atelier do Tonhão terá um serviço especial de encomendas de ceias, com uma grande variedade de receitas, desde pratos tradicionais como Pernil, Peru, Bacalhau, todas as guarnições, antipastos, sobremesas e outras especialidades, reservadas com antecedência na quantidade escolhida pelo cliente e retiradas no dia da festa. Uma grande facilidade para quem quer servir uma ceia farta e deliciosa, sem ter trabalho com as compras e com a cozinha. Mas como a procura é grande, o número de reservas é limitado. Garanta já a sua!