Localizado no Veloso, no lado sul de Ilhabela, o restaurante Sunset Celebration está instalado em uma das regiões mais bonitas do arquipélago, pertinho da Mata Atlântica e com uma vista deslumbrante para o mar. Descontraído e aconchegante, o salão interno se estende por um amplo deck de madeira, que convida os visitantes a apreciar a paisagem, o pôr-do-sol ou as belas noites de verão.
No menu, que traz receitas da cozinha internacional com toques da culinária típica caiçara, merecem destaque o sabor e a qualidade dos pratos. O cuidado com o preparo dos alimentos começa na seleção dos ingredientes, escolhidos pessoalmente pelos proprietários do restaurante. A manipulação e armazenagem da comida também recebem atenção especial: frutas, verduras e outros vegetais são higienizados com ozônio, peixes e frutos do mar são criteriosamente escolhidos e o azeite que vai para a mesa tem certificação de origem.
A cozinha tem inspiração caiçara e privilegia os peixes e frutos do mar frescos, mas o cardápio também tem massas, saladas e carnes, todos servidos em porções generosas, para até quatro pessoas. Para as crianças, há quatro opções de pratos infantis. “É um restaurante voltado para Ilhabela, que quer atender não só os turistas e veranistas, mas os moradores, que encontrarão aqui pratos bem servidos a preços muito justos, em um ambiente charmoso e descontraído, ideal para relaxar ao lado da família e dos amigos”, destacam os proprietários. O comando da equipe está sob a batuta do time composto pelo conhecido Kiki Dias e pelos profissionais da gastronomia Anderson Silva e Juliano Ducatti.
Além do salão com vista para o mar, o restaurante também conta com o bar da piscina, onde são servidos drinks e petiscos. “A ideia é que nossos clientes possam, além de comer bem, passar um dia agradável, curtir a piscina e desfrutar a paisagem”, completam.
Entre os destaques do cardápio, estão a Moqueca de Meca e a Tainha à moda da casa (com alcaparras e champignon, acompanhada por legumes na manteiga ou em água e sal, banana grelhada e arroz branco), além de diversas receitas de Camarões, Caldeirada, porções e petiscos, para acompanhar a carta de cervejas, destilados, drinks e vinhos.
O espaço também recebe eventos sociais e corporativos, como festas, aniversários, confraternizações, casamentos e outras comemorações. Abre todos os dias das 11h30m às 22h.