Em dezembro de 2017 a Ilha Editorial, responsável pela publicação da Revista Ilhabela, lançará mais uma edição do Guia Ilhabela Gastronomia, veículo impresso voltado aos apreciadores da boa mesa, que traz os melhores restaurantes da cidade, com fotos e informações detalhadas de cada casa, divididas por segmentos, como Cozinha Contemporânea, Pizzaria, Creperia, Restaurante de Praia, Comida Italiana e Culinária Japonesa, entre outros.

 

As edições anteriores fizeram sucesso entre os turistas que visitam a cidade, já que o guia mostra de forma rápida e prática as melhores opções gastronômicas de Ilhabela, com conteúdo e imagens exclusivas e a mesma qualidade que transformou a Revista Ilhabela em referência para o mercado editorial da região.

 

Distribuídos gratuitamente aos hóspedes dos hotéis e pousadas da cidade durante toda a temporada de verão e em pontos estratégicos como cafés, revistarias e nos próprios restaurantes, o guia traz ainda artigos sobre gastronomia, dicas e receitas.

 

A editora também prevê o lançamento de um aplicativo para celular.

A edição online está disponível no site: www.ilhabelagastronomia.com.br. Confira!