Peixes, frutos do mar e 

pratos veganos estão entre os destaques do menu

Para receber os clientes nesta temporada de verão, o Espaço Tangará preparou um cardápio cheio de novidades, criado pelo talentoso Chef Tonhão, que desde o início de 2018 está no comando da cozinha da casa.

Entre os destaques, estão os novos pratos de peixes e  frutos do mar, como a Lula Brasileira (com molho de tomates, leite de coco, arroz e farofa), o autêntico Camarão à Provençal (com arroz e legumes), o Abadejo à Jabaquara (com siri catado, arroz e legumes) e o Lagostim em cubos de abadejo ao creme de mandioca. 

Os amantes de carne poderão experimentar novidades como o Guisado (com arroz e legumes) ou o Chateaubriand Mont D’Or (com gratin de batata e palmito), enquanto veganos e vegetarianos ganharam atenção especial e um menu caprichado, com Berinjela e Abobrinha  grelhadas em azeite de ervas, Espaguete de Abobrinha (com alho poro, molho de tomate e manjericão) e a deliciosa Carne de Jaca Caiçara à moda Mediterrânea.

Há novidades ainda entre as opções de entradas, saladas e porções de praia, como os Frutos do Mar ao Vinagrete de Laranja, o Papeton de Berinjela ao agridoce de tomate com salada verde e o Mix de Frutos do Mar ao Açafrão. Para acompanhar, a carta de bebidas traz vinhos e espumantes selecionados, drinks e caipirinhas especiais, diversas receitas de Gin Tônica e vários tipos de coquetéis sem álcool.

Instalado nas areias da Praia do Jabaquara, uma das mais bonitas e preservadas do nosso litoral, em uma área de 8 mil metros quadrados, cercado pela Mata Atlântica e pelo Parque Estadual, o Espaço Tangará conta com restaurante, bar de praia e espaço de eventos, com serviço atencioso prestado por uma equipe jovem e dinâmica.