Restaurante que mistura a descontração do serviço de praia à sofisticação culinária de um bistrô, o Gaudí serve pratos da cozinha mediterrânea em receitas como as tradicionais Paellas, especialidades da casa, que podem ser servidas em duas versões: Marinera (prato típico espanhol de arroz com polvo, lula, camarões médios, mexilhões, vôngole, lagostin, pimentão, açafrão e ervilhas) ou Mista (arroz com pedaços de frango, costelinhas de porco, polvo, lula, camarões médios, mexilhões, vôngole, lagostin, pimentão, açafrão e ervilhas).

 

O caprichado menu de peixes e frutos do mar traz ainda destaques como o Filé à Menorca (file alto de badejo, grelhado na chapa, com molho de frutos do mar, acompanhado por batata noisete puxada no alho e óleo e arroz), e o Camarão à Moda Gaudí (camarão ao molho de tomate, cozido na panela de barro com palmito e catupiry, acompanhado por arroz branco e batata fritas).

Para que gosta de carne, as Costelas de Cordeiro a Don Mendo (costelinhas de cordeiro grelhadas, temperadas com alecrim, alho, azeite e ervas finas, acompanhadas de arroz com brócolis, batata noisete, alho e óleo e molho de hortelã), são outra excelente escolha.

 

O cardápio traz ainda petiscos, saladas, massas, sanduíches e um menu especialmente dedicado à Dieta Mediterrânea, movimento alimentar que vem ganhando força em vários países do mundo, que estimula a alimentação saudável e o consumo de ingredientes frescos e regionais. Para acompanhar, a casa oferece uma diversificada carta de bebidas, drinks, e vinhos armazenados em adega climatizada.

Av. Princesa Isabel, 750 – Perequê (em frente ao hotel Ilha Flat) – Tel. (12) 3896-2715