A receita havaiana que é a nova onda na Califórnia vai conquistar os paladares por aqui também!

 

Inspirado no conceito comfort food, o Poke é uma receita que surgiu no Hawaii, com influências das ilhas do pacífico, e que tem como base o equilíbrio, a leveza e o frescor do clima praiano. Preparado com pescado cru, (salmão, atum ou peixe branco), arroz gohan, algas, frutas e vegetais com molho especial, é uma refeição prática, saudável e saborosa, que pode ser apreciada a qualquer hora.

 

No restaurante da Marina Porto Ilhabela, o prato entrou para o cardápio por influência da water woman Andrea Möller, filha dos proprietários, que vive há quase vinte anos no Hawaii. “O Poke é um prato que tem tudo a ver com o verão, perfeito tanto para quem chega de barco à Marina quanto pra quem passa por aqui caminhando ou pedalando pela ciclovia e quer fazer uma refeição gostosa, leve e saudável enquanto curte o por do sol e a paisagem”, conta Daniela Yahn, gerente da casa.

 

Instalado em um charmoso quiosque à beira-mar, o restaurante é aberto ao público e serve um variado cardápio de comida oriental, com sushis, sashimis, temakis e pratos quentes, petiscos e aperitivos, sucos naturais, drinks e bebidas, café e sobremesas.

 

O espaço também pode ser reservado para jantares comemorativos, aniversários, festas e eventos sociais e corporativos.