Entre o final de novembro e o início de dezembro, a Praia do Julião permaneceu fechada ao público por oito dias para receber as gravações de “Alta Temporada”, nova produção brasileira da Netflix, que deve levar as paisagens de uma das praias mais bonitas de Ilhabela a 120 países.

Voltada ao público jovem, a série de 10 capítulos tem como protagonistas Giovanna Lancellotti e Jorge López, ator chileno astro da seriado espanhol “Elite”.

O Restaurante Prainha do Julião deu suporte às gravações e se orgulha por ver a praia que leva o nome da família fazendo parte de uma produção de alcance mundial.

Restaurante e bar de praia terão novidades para a temporada de Verão

Depois de permanecer esse período fechado ao público por conta das gravações, o restaurante reabriu com novidades para receber moradores e visitantes durante a temporada de verão. Para oferecer mais conforto e segurança aos clientes e se alinhar às novas diretrizes de ocupação, a casa investiu em estrutura e adotou protocolos de atendimento e de distanciamento, com novo mobiliário na praia, maior distanciamento entre as mesas, orientação da equipe e todas as medidas necessárias de higienização e prevenção.

Cozinha criativa e ambiente alto astral

Considerado um dos melhores restaurantes de Ilhabela, o Prainha do Julião tem pratos da cozinha contemporânea inspirados pela cultura caiçara. A qualidade dos peixes e frutos do mar frescos e selecionados é garantida por Geraldo Julião, responsável pela compra artesanal, direto dos pescadores locais. Desde entradas leves e equilibradas como o Ceviche da Casa até receitas especiais como os Camarões grandes grelhados com Risoto de Tangerina a alho poró, o cardápio tem opções pra quem quer almoçar em um ambiente charmoso e descontraído ou passar o dia na praia, curtindo o sol e o mar.