Opção ideal para quem quer passar o dia em uma praia paradisíaca, com estrutura completa e boa comida, o restaurante oferece receitas da cozinha contemporânea com influência da cultura caiçara.

A Praia do Jabaquara é um verdadeiro refúgio entre o mar e a Mata Atlântica, com uma extensa faixa de areias claras, cercada por vegetação nativa, águas transparentes e riachos que desaguam no mar. É a última praia onde é possível chegar de carro ao norte da Ilha e o acesso é feito por uma estrada de terra.

Único restaurante instalado no local, o Espaço Tangará ocupa uma área exuberante de 8 mil metros quadrados, em uma das praias mais bonitas e preservadas do nosso litoral, oferecendo estrutura completa para quem quer passar um dia diferente em Ilhabela. No salão instalado num amplo deck com vista para o mar, é possível almoçar com conforto, curtindo a paisagem, enquanto os dois bares de praia atendem a estrutura disponível na areia, com mesinhas, cadeiras, guarda-sóis e espreguiçadeiras. Também há estacionamento, banheiros com acessibilidade e ducha de água da cachoeira.

Outra boa surpresa é o cardápio da casa, assinado pelo renomado Chef Tonhão, que depois de uma extensa temporada na França, voltou a Ilhabela e desde 2019 comanda a cozinha do restaurante. Para combinar com o clima praiano, ele criou pratos leves e equilibrados, entradas saborosas, porções e comidinhas para acompanhar a cerveja gelada ou uma das diversas opções das cartas de drinks autorais ou de vinhos e espumantes selecionados.

 

Entre os destaques, estão os peixes e frutos do mar frescos e selecionados, além de massas, carnes e saladas, menu infantil e receitas veganas e vegetarianas.