Novo quitute do empório mais charmoso da Ilha convida os visitantes a dar uma pausa para relaxar e curtir a paisagem.
Quem mora na Ilha ou vem com frequência pra cá com certeza já passou pelo Donnabella para saborear um dos doces ou salgados fresquinhos do balcão, tomar um bom café e bater papo ou levar pra casa uma das receitas prontas pra servir. E como quem passa por lá sempre volta, o Yan e a Juliana estão sempre inventando novidades e surpresas para receber o público!
A última delas veio de Portugal, na mala da Juliana, que depois de passar uma temporada na terra dos nossos colonizadores, voltou inspirada a criar uma receita especial do tradicional Bolinho de Bacalhau. Depois de alguns testes, ajustes e provas, eles chegaram ao bolinho ideal e decidiram convidar os clientes a prová-lo com uma taça de vinho branco português.
O sucesso foi imediato, a novidade já entrou para o menu e é a pedida perfeita para quem quer dar uma pausa, a qualquer hora do dia, e relaxar em uma das mesas do jardim enquanto aprecia com calma a comida e a paisagem.
Seguindo a mesma filosofia, o Brunch servido aos domingos, das 11 às 15h, tem uma mesa caprichada, com mais de 30 itens entre pães, tortas, bolos, frutas, bebidas e outras especialidades, pra curtir sem pressa.